Читайте также:
HyperLink

Навстречу выборам

До выборов в Ярославскую областную Думу и муниципальные советы сельских поселений района осталось четыре месяца. 

9 сентября 2018 года – важный для Ярославской области и Брейтовского района день: состоятся выборы депутатов областной Думы, а также нового депутатского состава муниципальных советов Брейтовского, Гореловского и Прозоровского сельских поселений. Из них, в свою очередь, будет сформировано Собрание представителей Брейтовского муниципального района.

До выборов остается всего четыре месяца, все это время сайт «Наш Брейтовский район» будет информировать своих читателей о том, что будет происходить на предвыборном поле Ярославской области в целом и особенно Брейтовского района, о деятельности действующих и будущих кандидатов в депутаты областного и поселенческого уровней, об их предвыборных программах и реальных делах.

Начнем серию публикаций короткой информации о тех людях, которые уже хорошо известны жителях Брейтовского района – действующих депутатах Ярославской областной Думы Ольге Хитровой и Александре Тарасенкове.  Они уже подали документы на участие в праймериз партии «Единая Россия» для дальнейшего выдвижения на выборах в региональный парламент. Они оба будут баллотироваться по округу №22, который и представляют в настоящее время. В этот округ входят Некоузский, Брейтовский, Большесельский, Мышкинский, и часть Тутаевского районов. В настоящее время Ольга Хитрова возглавляет комитет по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодёжи областной Думы и является председателем правления Ярославского областного союза женщин. Александр Тарасенков возглавляет комитет по жилищно-коммунальному комплексу и энергетике областной Думы, а также руководит Ярославским региональным  отделением Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления».

Вот как прокомментировала свое решение информационному агентству «YarNews» Ольга Хитрова: «Я третий раз иду на праймериз «Единой России», и с каждым разом ответственность все больше. Это не впервые избираться, когда тебя никто не знает, на тебя возлагают надежды и верят на слово. Теперь мы идем с реальными делами. На последних выборах у нас были лучшие результаты по числу проголосовавших за нас. Надеюсь, что мы за прошедшее время не утратили, а нарастили поддержку. Мы добросовестно реагировали на все просьбы избирателей нашего округа. А это районы самые отдаленные в регионе. До Москвы быстрее доехать, чем до населенных пунктов Брейтовского района». «Нынешний депутатский срок мы честно, бескорыстно отработали, добросовестно исполняя свои обязанности. Все это время мы совместно писали запросы, вносили поправки, не делили работу, качественно выполняли ее. У нас есть с чем прийти к людям, есть чем отчитаться перед ними. Скажу больше, мы можем прийти во дворы любого населенного пункта нашего округа, и нас там встретят как своих», - добавляет Александр Тарасенков.

Редакция сайта «Наш Брейтовский район» уже несколько лет взаимодействует с депутатами Ольгой Хитровой и Александром Тарасенковым. Мы считаем, что Брейтовскому району, действительно, повезло со своими представителями на областном законодательном уровне. Они достойно представляют территорию в Ярославской областной Думе, во многом благодаря им Брейтовский район получает поддержку от исполнительной и законодательной власти региона. Они с точностью до мелочей знают, чем живет Брейтовский район, что беспокоит его жителей. Ольга Хитрова и Александр Тарасенков являются постоянными и активными участниками мероприятий, которые проходят на территории Брейтовского района – от программ благоустройства территорий «Обустроим область к юбилею» и «Решаем вместе!» до социальных проектов «Белый цветок», футбольного турнир апамяти Александра Богаченко, экологических суббботников, благотворительных и образовательных мероприятий для брейтовцев. Они стараются поддерживать местных предпринимателей, оказывают содействие в продвижении появившихся недавно в районе инвестиционных проектов. 

Сайт «Наш Брейтовский район» будет и дальше информационно поддерживать деятельность Ольги Хитровой и Александра Тарасенкова, направленную на социально – экономическое и общественно – политическое развитие Брейтовского района. Мы рассчитываем, что публикуемая здесь информация позволит читателям сайта еще больше узнать об их депутатской работе, а также поможет всем желающим и неравнодушным гражданам принять участие в формировании предвыборной программы и дальнейшем совместном решении поставленных задач. Все вопросы Ольге Хитровой и Александру Тарасенкову можно присылать на электронную посту сайта (breytovo.info@yandex.ru). Кроме того, на сайте будут размещаться информационно – аналитические материалы о других кандидатах в депутаты – как Ярославской областной Думы, так и муниципальных советов Брейтовского, Гореловского и Прозоровского сельских поселений. Любой кандидат, отправивший информацию о себе и своей работе на указанную выше электронную почту, получит возможность для размещения информации на нашем сайте.

На фото: депутаты Ярославской областной Думы Александр Тарасенков и Ольга Хитрова (фото: Евгений Героян). 

Пока еще нет ни одного комментария. 

Наш Брейтовский район © - сайт о жизни Брейтовского района Ярославской области.

Справочная информация, актуальные новости, обсуждения.
Функционирует с 2015 года. Версия 3.0
Автор идеи, владелец и редактор: Тутариков Андрей (R)
Адреса для связи: breytovo.info@yandex.ru, breytovo.info@gmail.com
Подробная информация о всех возможных способах связи
Разработка: Кононов Дмитрий
Сейчас зарегистрированных посетителей на сайте: 0 Посмотреть подробнее...
Новостная лента RSS 2.0
Закрыть

Вверх